Дивизион C и D: анонс матчей 1/8 финала

Олений Вал - Локомотив

Команды отлично знают друг друга, так как тренируются в один и тот же день на соседних полях. Оленьему Валу здорово удалась концовка сезона - за три последних матча удалось подняться с четвертого места на первое. Однако и Локомотив показал отличную игру в последнем матче, выигранном у Парка Сокольники. К преимуществам Локомотива можно отнести наличие сразу нескольких быстрых игроков, а также хороший контроль мяча, когда команда играет правильно, как просит от нее тренер. Олений Вал только ближе к концу группового этапа нашел баланс и правильный настрой на матчи - так, за две последних встречи командой было забито 20 мячей, на один больше, чем за все остальные матчи. Олений Вал выглядит фаворитом этой пары, но если Михаил Бадяутдинов сможет добиться от своих игроков выполнения определенных игровых требований, то матч может получиться крайне интересным.


Лабиринт - Парк Горького

Эти команды уже встречались между собой, и тогда Лабиринт одержал уверенную победу. Однако, не преуменьшая заслуг Лабиринта, нужно сказать, что Парк Горького относительно прошлого сезона прибавил сильнее, нежели их соперник. Это не значит, что теперь Парк Горького является фаворитом, но нельзя не отметить прогресс команды, на протяжении большей части сезона показывавшей самый цельный футбол в своем дивизионе. Лабиринту, возможно, придется играть без своего главного бомбардира Александра Канарева, но и без него в составе есть игроки, способные взять на себя инициативу и стать лидером в нужный момент. Для обеих команд последний матч в группе показал, что нельзя недооценивать соперника, поэтому с настроем проблем наверняка не будет. Парк Горького в этом сезоне старался строить игру через контроль мяча - любопытно, изменится ли стиль игры с началом плей-офф. 


Черкизово - AFC St. George 

В этой паре Черкизово - очевидный фаворит. Команде удалось добиться положительного результата в ряде непростых матчей, при этом не отходя от основных принципов в организации игры. Даже отсутствие нескольких основных игроков и минимальное количество замен в каких-то встречах не помешало занять первое место в своем дивизионе. Что касается AFC St. George, то, кажется, что на игру команды влияет слишком много факторов, чтобы пытаться что-либо спрогнозировать - это касается и состава на матч, и настроя, и прочих вещей. У AFC есть несколько игроков, ведущих игру, но ярче всех действует Артем Петрашко. В этой встрече AFC St. George нужно будет допустить минимум ошибок в защите и надеяться на хорошую реализацию моментов, иначе противостоять Черкизово будет непросто. 


Нескучный сад - Гайд-парк

Так вышло, что команды Дмитрия Бодрягина встречаются между собой уже в 1/8 финала. Обе команды подходят к этому матчу в отличной форме, при этом Нескучный сад и вовсе одержал четыре победы в четырех последних турах. И если Нескучный сад явно прогрессировал в течение всего сезона, набирая ход, то у Гайд-парка было множество травм, влиявших на построение состава и манеру игры в целом. Сейчас действия обеих команд оставляют хорошее впечатление, видна организация и порядок, каждый игрок делает то, что умеет лучше всего и приносит пользу команде. Нескучный сад в последнем матче попробовал тактику 3-1, при которой впереди играл Алексей Торопчин, а на флангах из глубины подключались Вячеслав Правдзинский и Евгений Коломиец. Судя по результату (5:0), эта формация неплохо себя показала. В состав Гайд-парка, возможно, вернутся Никита Сапожников и Дмитрий Якушкин, получивший травму в матче против Лабиринта, и это большое подспорье для команды. Нескучному саду нужно будет привыкнуть к более высоким скоростям, чем в матчах своего дивизиона - от этого будет зависеть очень многое.



Напоминаем, что все самые последние новости о лиге вы можете найти в закрытой группе для участников на Facebook.


26.11.2016

Все новости


Другие новости по теме: