Дивизион D - интервью с тренерами

Перед оставшимися матчами спросили тренеров команд о прошедшем отрезке чемпионата, о том, что запомнилось и кого из соперников они могут выделить. Предлагаем ознакомиться с ответами.

1. Лабиринт. Александр Рогов:

- Неплохо провели этот отрезок, хоть и буксовали на старте турнира. В итоге нащупали свою игру, которая приносила нам очки. Нужно продолжать в том же духе. Из удачных выделю игру с Локомотивом во втором круге – стоит отметить нападающих, каждый сделал по хет-трику. Неудачной назову игру с Черкизово в первом круге – достаточно уверенно играли в первом тайме ,вели игру, но во втором тайме все рассыпалось по непонятным причинам. Думаю, будем придерживаться своего футбола, надо постараться выиграть свой дивизион. Трудно кого-то выделить в нашей группе, так как команды все ровные ,сильные, каждая может выиграть у каждой. 

2. Черкизово. Михаил Бадяутдинов:

- Очень неплохо начали чемпионат. Две волевых победы, содержательная и качественная игра с Гайд-парком и ничья, добытая на последних минутах с Локомотивом. В целом, пока я доволен, как складывается ситуация, но она может в любой момент поменяться, если мы будем так бездарно использовать свои голевые моменты, что и показал последний матч с Лабиринтом. Имея не меньше моментов, а может, даже и больше, мы разгромно проигрываем. Больше таких промахов допускать нельзя, мы должны от матча к матчу становиться только сильнее и солиднее. Задача на сезон у нас есть, и нужно в лучшей форме подойти к матчам плей-офф. 

3. Гайд-парк. Дмитрий Бодрягин:

- Считаю, что мы недобрали очков и достаточно далеко отпустили лидеров группы. Качество игры было, в целом, хорошее, но простые ошибки выбивали нас из борьбы. Есть проблемы в атаке, выбыл из-за травмы важный игрок и без него нам приходится тяжело на протяжении всего матча действовать активно и креативно. Но ребята показывают характер и бойцовские качества, в каждой игре за счет них, плюс исправления тех моментов, когда действовали неправильно, мы должны улучшить свой результат во второй части чемпионата. Отмечу игру команды Лабиринт в атакующей линии, а Черкизово в стабильности игры на протяжения всего матча.

4. Парк Сокольники, Андрей Усачев:

- В начале чемпионата мы имели сложности с составом и выжимали максимум из имеющихся игроков, но этого нам не хватало, чтобы стабильно набирать очки. Только в последних матчах сумели стабилизировать состав и начали получать удовольствие от игры. Если продолжим в том же духе, то я уверен, что подойдем к плей-офф в хорошем игровом и психологическом состоянии.
Не могу выделить какой-то отдельный неудачный матч у нас, скорее, что в каждой встрече у нас были плохие игровые отрезки. Мне понравился последний матч по качеству игры. Если бы не персональные ошибки, которые мы допустили, то, думаю, что смогли бы взять 3 очка. Пока не могу говорить о плей-офф, поскольку нужно туда еще попасть. На данном этапе мы приложим все силы, чтобы это произошло. Из соперников понравилась команда Лабиринт. Все игроки хорошего уровня. Думаю, что они главные претенденты на победу в чемпионате.

5. Локомотив, Михаил Бадяутдинов: 

- Неоднозначно провели прошедшей отрезок чемпионата. С одной стороны, из пяти матчей только однажды проиграли, но если говорить об остальных результатах, то только в первой игре была закономерная ничья, а в остальных матчах сами упустили победы. Пропускать на последних секундах матча в трех играх непозволительно. Где-то действительно нам не везет, но значит, просто мы не заслужили это везение, и надо каждому игроку команды поменять свое отношение к матчам. Что касается содержания игры, то, к сожалению, только отрезками мы действуем как команда и показываем качественный футбол, а в остальном большинство футболистов играет для себя. Сейчас мы сами загнали себя в очень трудную ситуацию, в турнирной таблице мы располагаемся на последнем месте, и каждый следующий матч для нас решающий. Команде нужно собраться, повысить к себе требования и действовать как команда. Я верю, что у нас все получится.



Напоминаем, что все новости о лиге вы можете найти в закрытой группе для участников на Facebook.


06.11.2016

Все новости


Другие новости по теме: