Дивизион С - интервью с тренерами

Перед оставшимися матчами спросили тренеров команд о прошедшем отрезке чемпионата, о том, что запомнилось и кого из соперников они могут выделить. Предлагаем ознакомиться с ответами.

1. Парк Горького. Константин Лозбинев:

- Первый отрезок чемпионата я оцениваю положительно. Радует, что ребята играют дисциплинированно и с предельной самоотдачей. Плюс, я доволен, что мы действуем первым номером и неплохо контролируем мяч. Много играем в одно-два касания – это именно то, что я хочу видеть в атаке. Но самое главное, что ребята сами стали получать удовольствие от футбола и готовы прогрессировать в дальнейшем. Самый удачный матч получился во втором круге с AFC St. George – опасался этой игры из-за плохих погодных условий и тяжелого поля. На установке дал задание играть проще, но, как оказалось, ребята и на таком газоне смогли играть в комбинационный футбол. Множество голевых моментов именно после отличных взаимодействий действительно радовали глаз. Плюс, мало что дали создать достаточно опасному и крепкому сопернику. А не понравился мне матч против Востока. В первом тайме я хотел уже на пятой минуте брать тайм-аут – не было начала атаки, не было желания и движения. Лишь в конце первого тайма что-то стало получаться, но, в целом, это был самый неудовлетворительный футбол в нашем исполнении в нынешнем сезоне. В оставшихся играх мы постараемся дать побольше практики игрокам, которые по разным причинам были меньше задействованы в начале чемпионата. Также хотелось бы попробовать один вариант при обороне, но подробностей пока сказать не могу. Из соперников отмечу Олений Вал, именно с ними мы потеряли очки. В первую очередь, команда сильна впереди, так что предстоящая игра с ними ожидается очень интересной и результативной.

2. AFC St. George. Александр Рогов:

- Пройденный этап оценю как нестабильный. В силу разных причин команда не может нащупать свою игру. Связываю это с ротацией состава, очень много различных сочетаний было в течение турнира. Удачным можно назвать матч второго круга с Востоком, цельно провели встречу , никто не выпадал из игры. Неудачный матч с Нескучным Садом. Вели 3:1 после первого тайма даже при очень плохой игре, но во втором тайме команды уже совсем не было на поле – в итоге поражение. Нарабатывать перед плей-офф ничего не не планиурем, будем просто стараться набирать очки. Из команд нашего дивизиона выделю Парк Горького – очень мощно смотрится эта команда.

3. Нескучный сад. Дмитрий Бодрягин:

- Считаю, что после пяти туров мы находимся в хорошем турнирном положении и, в целом, я доволен и результатом, и игрой команды, за исключением встречи с Парком Горького, где провалили первый тайм. Остальные матчи провели дисциплинированно, за счет огромного желания и сплоченности добились достойного результата. Если будем собираться в оптимальном составе, то это добавит нам вариативности в сочетаниях по линиям, соответственно, будет легче добиваться положительного результата. На данном этапе перед нами стоит мини-задача занять второе место в группе. Из соперников выделю Парк Горького – команда достаточно сыгранная и с хорошими исполнителями.

4. Олений Вал. Андрей Усачев:

- В этой части чемпионата играем не так мощно с точки зрения самоотдачи и настроя, по сравнению с летним отрезком. На мой взгляд, многие снизили требования к себе, это сказывается на общекомандном результате. Очень верю, что совместными усилиями мы сможем поменять то, чего нам не хватает. У команды есть характер, как показал летний чемпионат, поэтому верю в то, что мы добавим перед матчами плей-офф. Неудачных матчей было достаточно, а вот наш самый удачный матч, я надеюсь, впереди. Радует, что последнюю игру сыграли уверенно, постараемся продолжить и закрепить игровую уверенность перед матчами на вылет. Мне нужен каждый игрок нашей команды для того, чтобы добиться успеха. На данном этапе я не вижу команд, с которыми мы не могли бы добиться положительного результата. Будем играть на победу со всеми соперниками, что нам попопадутся.

5. Восток. Михаил Бадяутдинов: 

- В прошедшем отрезке чемпионата мы действовали очень нестабильно – и по счету, и по игре. В отдельных матчах чего-то всегда не хватало – то мастерства, то самоотдачи, то уверенности, а когда-то были и потери ведущих футболистов. Были хорошие матчи, где мы должны были не проигрывать, но закон футбола сказал свое слово – плохая реализация моментов, плюс индивидуальные ошибки в обороне дают о себе знать. Ну и, конечно же, потеря концентрации – проводя неплохой матч, за пять минут умудрялись пропускать три-четыре мяча, и после этого, естественно, было тяжело возвращаться в игру. Хорошо провели матч с Нескучным садом – сражались, боролись и не теряли концентрацию. Были хорошие таймы практически в каждом матче. Команда у нас новая, большинство футболистов только знакомятся с определенными игровыми требованиями. Мы начинаем делать свои первые шаги и мне нравится, что ребятам небезразлично, они хотят учиться, и многие уже сделали небольшой шаг к собственному прогрессу. Кто-то еще не дошел до этого, но все еще впереди. Мы создали отличный коллектив, и, я думаю, в ближайшем будущем это принесет свои плоды.



Напоминаем, что все новости о лиге вы можете найти в закрытой группе для участников на Facebook.


06.11.2016

Все новости


Другие новости по теме: